الكابتن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي طلب من جميع لاعبيه الكثير من الحرص والإلتزام بجميع الإجراءات الاحترازية المشددة للتصدي إلى فيروس كورونا المستجد، خاصة بعد تكرار الإصابة لبعضهم مرتين متتاليتين وبشكل خاص محمود كهرباء الجناح الأيسر للفريق الأول.
تحذيرات شديدة من إدارة النادي الأهلي لنجوم الفريق بعد إصابة كهربا بـ كورونا للمرة الثانية
يذكر أيضاً أن مدير الكرة أكد للاعيبه أن هذه الفترة لا تحتمل أي خسائر لاعبين جدد في ظل المنافسات القوية والمضغوطة، ولابد أن يركز الكثير من الأشخاص وأن يحذروا ويتلزموا بجميع الإجراءات الاحترازية بشكل خاص في ظل تشديد الجهاز الطبي على ذلك الأمور.
من المفترض أيضاً أن يخضع عمرو السولية إلى مسحة جديدة اليوم، وأيضاً أكرم توفيق ومحمود كهربا ومحمد هاني ومروان محسن، وذلك ليتم حسم موقفهم من المشاركة في التدريبات، وسوف ينضم إلى التدريبات غداً محمد مجدي قفشة بعدما قام بعمل المسحة الثانية وتأكد سلبيتها وتعافيه من فيروس كورونا.
أيضاً طاهر محمد طاهر سوف ينتظم في التدريبات بعد انتهائه من برنامجه العلاجي الذي يخضع له حالياً لشفائه من الإصابة التي لحقت به أثناء مباراة الإتحاد السكندري وهي عبارة عن كده حدثت له في الضلوع، وسوف يشارك في التدريبات غداً مهاجم الفريق الجديد الزامبي والتر بواليا، وهو الذي أنهي جميع المسئولين في النادي الأهلي الإجراءات الخاصة بالتعاقد معه