الإتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” قرر أن يتم نقل مباراة الأهلى ونهضة بركان المغربي لقطر، وهذا يأتي بعد أن كان من المفترض أن يتم إقامتها في مصر أثناء شهر ديسمبر الحالي، وهي من المباريات الهامة.
مواعيد مقترحة لإقامة السوبر الإفريقي بين الأهلي ونهضة بركان في قطر
الساعات الأخيرة الماضية شهدت إجتماعاً في الكاف من خلال لجنة المسابقات، وتم الاستقرار على أن يتم نقل المباراة إلى قطر وسوف يتم البدء في عرض الأمر على المكتب التنفيذي للإعلان رسمياً عن نقل المباراة.
أيضاً تم التأكيد على إن السبب وراء فشل إقامتها في مصر من خلال الكاف، يأتي بعد تمسك الإتحاد القطري بالعقد الذي تم إبرامه مع الكاف بخصوص إقامة السوبر الإفريقي، والذي يكون لمدة 3 مواسم قادمة في الدوحة بدءاً من العام الماضي وجميع المحاولات الخاصة بالكاف مع القطريين فشلت.
يذكر أيضاً إن الإتحاد القطري الكاف توعد بالمطاردة في جميع المحاكم الدولية الرياضية، وهذا للحصول على التعويض المالي الكبير وفقاً إلى العقد الذي يتم إبرامه بين كلاً من الطرفين وهو الذي يشمل على الشرط الجزائي الكبير.
الكاف أصبح أمامها حالياً 3 مواعيد مقترحة لإقامة فيهم السوبر الأمريكي أثناء الفترة القادمة، والموعد المقترح الأول يأتي يوم 18 ديسمبر الحالي، أو إقامتها أثناء شهر يناير القادم، والموعد الثالث هو إقامتها بعد الإنتهاء من نهاية كأس العالم للأندية ومن المفترض إقامتها في قطر أثناء شهر فبراير القادم، وسوف يقوم الكاف بحسم هذا الجدل والإعلان عن الموعد الرسمي بعد أيام قليلة.