طارق حامد لاعب نادي الزمالك قام بالرد على شائعة إصابته بفيروس كورونا، وتم نشر صورة له من خلال خاصية استوري على موقع التواصل الإجتماعي الخاص بنشر الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”.
طارق حامد يرد على شائعة إصابته بفيروس كورونا
قام طارق بالكتابة قائلاً “إشاعة سخيفة”، حيث إن مصدر مطلع في نادي الزمالك قام بالتأكيد على أن ما تم إثارته حول إصابة طارق حامد لاعب فريق الكرة في النادي بأنه مصاب بفيروس كورونا المستجد.
قام المصدر بالتأكيد على أن اللاعب سليم وأن نتيجة المسحة التي خضع لها جاءت سلبية هو وجميع لاعبي الفريق، ما عدا محمود حمدي الونش وهو الذي تأكد إيجابية التحاليل الخاصة به اليوم وهو يخضع إلى العزل الصحي في المنزل.
العديد من المصادر أكدت أن هذه الشائعة انتشرت في وقت حاسم وهو قبل مواجهة النادي الأهلي في نهائي أبطال إفريقيا يوم الجمعة القادمة، وهذا بغرض نشر حالة كبيرة من التوتر، وذلك لأن جميع اللاعبين والجهاز الفني يعرفون أن هذا يؤثر كثيراً على التركيز في المبارة.
في السياق ذاته أن طارق حامد شارك في تدريب اليوم بشكل طبيعي وسوف يتواجد في معسكر الفريق، وهذا لخوض لقاء القمة في النهائي لدوري أبطال إفريقيا أمام الأهلى، وهو من المقرر أن يتم تقديمه يوم الجمعة الماضية والمسحة أثبتت أن جميع اللاعبين غير مصابين بكورونا ما عدا مدحت أيوب وهو مدرب الفريق وأحمد نادر السيد.