مدرب الأهلي يعلن الغضب على حسين الشحات
أعلن المدير الفني للنادي الأهلي رينيه فايلر الغضب على نجم وسط الفريق حسين الشحات بعد ما بدر منه خلال الفترة القليلة الماضية.
ووجه رينيه فايلر تهديد إلى حسين الشحات بعدم مشاركته في المباريات بشكل أساسي وجلوسه على دكة البدلاء بعدما ظهر لاعب النادي الأهلي بشكل سلبي في المباريات واتضح أنه مشغول وليس في كامل تركيزه مع الفريق.
وتراجع مستوى حسين الشحات مع النادي الأهلي بشكل ملفت في المباريات الأخيرة سواء في الدوري المصري أو دوري أبطال أوروبا.
وظهر حسين الشحات بهذا المستوى السيئ وسلط الضوء على ذلك جماهير النادي الأهلي التي دائما ما تقف خلف اللاعبين من أجل دعمهم ومساندتهم قبل كل لقاء هام.
حسين الشحات يشارك مع النادي الأهلي بشكل أساس ولم يصل مستواه إلى المستوى المرغوب فيه حتى يلاقي الإشادة المطلوبة من الجماهير أو المدير الفني للفريق.
المدير الفني للنادي الأهلي وجه تهديد للاعب حسين الشحات طالبا منه التركيز مع الفريق والعودة إلى المشاركة بشكل قوي وتقديم أفضل ما لديه من أجل مساندة ودعم الفريق في المرحلة المقبلة.
وواجه حسين الشحات انتقادات كبيرة من جماهير النادي الأهلي بعد ظهوره في المباريات الأخيرة بمستوى متواضع للغاية ولم يثبت حتى الآن أنه الصفقة التي تستحق الثمن الباهظ الذي دفع فيه.
حسين الشحات خاض مع النادي الأهلي مباريات في غاية الأهمية وأبرزها مواجهات صن داونز الجنوب إفريقي في بطولة دوري أبطال أفريقيا ولم يقدم في مباراة الذهاب أو العودة المستوى المطلوب.