قامت الفنانة “فيفي عبده ” بنشر فيديو جديدًا،من أجل أن تطمئن فيه جمهورها على حالتها الصحية عن طريق خاصية استوري علي حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام “لتبادل الصور والفيديوهات.
وأوضحت الفنانة ” فيفي عبده ” من خلال الفيديو: أنا معنديش كورونا؛ لأني كنت محافظة علي نفسي، ووجع رجلي و حالتي الصحية منعني من الحركة والنزول من البيت، و أنا ولا روحت مهرجان ولا فرح، ولا زورت حتي ميت ولا صاحي، ربنا عالم بحالي وحماني من الكورونا”.
وإستكملت: أنا بطمن كل جمهوري بشكل رسمي علي حالتي وبحمد ربنا على كل الناس اللي يجبهولي، وبشكر جميع الناس الي سألت عليا وأنا كنت عيانة وفي شدة، ومحتاجة دعاءكم بإستمرار.
وكانت الفنانة “فيفي عبده “قامت بنشر مقطع فيديو من أجل الرد على الشائعات المتداولة من دخولها إلي الإنعاش وارتدائها إلي الحجاب، من خلال حسابها الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي من أجل تبادل الفيديوهات و الصور “إنستجرام”.
وعقبت الفنانة ” فيفي عبده “على الفيديو موضحة : ”مساء الفل من مصر أم الدنيا.. عايزة اقولكم أنا لابسة كده من البرد ،وعلي فكرة عشان تبطلو الإشاعات دي مرة إنعاش ومرة حجاب إلا إذا أراد ربنا. اسمعو الفيديو،إن شاء الله هنزلكم رابط التيك توك و اليوتيوب عشان أول مرة أطلع منهم. بحبكم قوي سويت دريمز ،سليب ويل اكسوزمي ده آخر ما عندي في الإنجليزي”.
ونشرت الفنانة” فيفي عبده ” مقطع فيديو لها قصيرا من خلال خاصية “ستوري” على حسابها الرسمي بتطبيق “إنستجرام”، وهي متواجدة على سرير غرفتها، موجهة رسالة إلى محبيها ومتابعيها ، تطمئنهم على شائعة دخولها إلي العناية المركزة.
وأوضحت الفنانة ” فيفي عبده”: “يا جماعة الله أكبر ، بسم الله ما شاء الله ،خمسة وخميسة عليك يا فوفو آه والله ياجماعة العمر مش بعزقة.. أنا برد على اللي بيقول إني في الإنعاش بعد الشر عليا ،وإن شاء الله يارب اللي يكرهني وما تمنى لك على فكرة”.