اليوم السبت الموافق 26 ديسمبر تحتفل الفنانة القديرة فادية عبد الغني بعيد ميلادها الـ59، ذلك حيث أنها شاركت في عدد كبير من الأعمال الفنية طوال مشوارها الفني، والكثيرين يحبون دائماً الإستمتاع بمشاهدة كل ما تقدمه.
فادية عبد الغني تحتفل اليوم بعيد ميلادها
وهي من مواليد شهر ديسمبر وتعتبر من أهم النجمات التي قامت بتقديم عدد كبير من الأعمال الدرامية المميزة، واستطاعت أن تدخل قلوب الجمهور بشكل بسيط، وقدمت الكثير من الأعمال المميزة التي تابعها الكثير من المشاهدين دائماً، وأيضاً العمل على تقديم كل ما هو جديد ومميز للحصول على إعجاب المشاهدين.
أهم أعمالها الدرامية مسلسل المال والبنون، العصيان، نصف ربيع الآخر، الوتد، التوأم، العمة نور، عائلة الحاج متولي وغيرها الكثير من الأعمال الأخرى، وهي تزوجت أثناء دراستها في المرحلة الثانوية من رجل الأعمال فريد عبد الغني مصطفى، وأكملت تعليمها بعد الزواج وحصلت على ليسانس حقوق ولديها “محمد وسارة” وهم أبنائها.
يذكر أيضاً أنها أثناء لقائها في أحد المرات أكدت رفضها الشديد لدور تم عرضه عليها في فيلم “معالي الوزير” مع الفنان الراحل أحمد زكي، وقدمت الدور بدلاً منها الفنانة لبلبة وهذا بسبب أحد المشاهد فيه وبالتحديد مشهد “الحلم”، وأكدت أنها لم تجد في هذا المشهد المرفوض أي شئ أخلاقي وحاولت أن تغيره أو تلغيه ولكن صناع العمل رفضوا وتمسكوا به كثيراً.