الهضبة عمرو دياب لفت إليه جميع الأنظار، وهذا عندما ظهر في واحدة من حفلات الزفاف أمس الجمعة داخل أحد الفنادق الشهيرة وهو بشعر باللون الأصفر، وتعتبر من أكثر الاشياء التي لفتت انتباه جميع الحاضرين بشكل مستمر ودائم في الفترة الأخيرة.
الهضبة عامل نيولوك جديد وبيأكل الجو من نجوم الجونة.. شاهدوا
تزامن النيولوك الجديد الخاص بالفنان عمرو دياب مع صدور أغنيته الجديدة “أهي أهي” وهي دويتو مع المطربة اليونانية إيريني بابا دوبلي، وهي من الأغاني التي ينتظرها الكثير من المتابعين والذين يريدون الإستماع إليها، لذا فهي من الأشياء الذي يحبها الكثير ممن يحبون الهضبة ويريدون متابعة كل ما هو جديد ومميز لديه.
من الجدير بالذكر أيضاً أن أغنية “أهي أهي” هي من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان محمد يحيي وتوزيع ميكس عادل حقي، وهو ثاني تعاون بين الهضبة ومطربي اليونان حيث أنه سبق وتعاون مع النجمة اليونانية أنجيلا دميتري في دويتو “حبيب قلبي” و”أنا بحبك أكتر” وهم تم إصدارها في عام 1999 وحصلوا على نجاح كبير.