الفنانة درة خضعت إلى جلسة تصوير جديدة وهي التي لفتت انتباه الكثير من المشاهدين الذين يريدون دائماً متابعة الصور الحديثة الخاصة به، كما أنها من الصور الصيفية الرائعة والتي يحبها جميع المشاهدين في كافة الأنحاء، وأيضاً هي التي لفتت انتباه جميع المتابعين الذين يريدون مشاهدتها في أحدث جلسات التصوير الصيفية الخاصة بها.
صور أحدث جلسات تصوير الفنانة درة على البحر
كما أنها قامت بنشر من خلال حسابها الشخصي على إنستجرام العديد من الصور الرائعة من الجلسة والتي ظهرت فيها بإطلالة رائعة وجذابة على شاطئ البحر، وتعتبر من أكثر الصور الرائعة والمتميزة والتي يحب متابعتها عدد كبير من المشاهدين والمتابعين بشكل مستمر ودائم.
من الجدير بالذكر أيضاً أن درة شاركت في السباق الرمضان 2020 في مسلسل “الحرملك 2” وهو المسلسل السوري اللبناني، ويعتبر من الأعمال التاريخية التي تحكي عن الحقبة التي كان يعيش فيها العثمانيين، وتطرقت الأحداث الخاصة بالجزء الثاني للكثير من التفاصيل التاريخ الرائعة ومنها خلع السلطان عبد العزيز وإفلاس الدولة العثمانية واستغلال جميع الفرص بطرق غير شرعية.