قطاع الأمن العام برئاسة اللواء علاء سليم نجح في ضبط ثلاث طالبات وذلك بسبب قيامهم بوضع مادة سامة في الحلوي لصديقاتهن، ونتج عن ذلك وفاة إحداهن و إصابة 5 أخريات بالتسمم.
طالبات يضعوا سم لصديقاتهن في الجاتوة بسبب الغيرة في الإسكندرية
يذكر أيضاً أنه تم تبليغ قسم ثان العامرية من أحد المستشفيات بإصابة 6 طالبات وجميعهن من سن 14 عام بتسمم غذائي، وأيضاً هن أقروا بحدوث إصابتهم بعد تناولهم حلوى الجاتوة ووفاة إحداهن وتأثروا بإصابتهم.
أما عن تحريات مفتشي قطاع الأمن الأمن تواصلوا بمشاركة ضباط إدارة البحث الجنائي في أمن الإسكندرية، وذلك بسبب وجود شبهة جنائية بالواقعة وأنه وراء ارتكاب هذه الجريمة 3 طالبات جميعهم لديهم 15 عام وهم مقيمين في دائرة القسم.
وبعد تقنين الكثير من الإجراءات تم استهدافهم من خلال مأمورية برئاسة قطاع الأمن وهي التي نتج عنها ضبطهم، وتم مواجهتهم بما توصلت له التحريات وهم أقروا واعترفوا بما فعلوه وإرتكابهم لهذه الجريمة بسبب غيرتهم منهم في الدراسة.
وأكدوا أنهم كانوا يشعرون بالغيرة الكبيرة من المجني عليهم بسبب تفوقهم في الدراسة، واتفقوا فيما بينهم على وضع السم في الجاتوة وتقديمها للمجني عليهم حتي لا يعرفون أن يستكملوا دراستهم، وقاموا بشراء الحلوى ووضع بها أحد المبيدات الحشرية وهي التي أحدثت لهم بعض الإصابات وأدت إلى وفاة طالبة منهم بسبب تأثرهم بهذا السم الذي تم وضعه.