عدد كبير من أهالي المحمودية والدراكسة والعديد من القرى المجاورة في محافظة الدقهلية، قاموا بتشييع جنازة طبيبة شابة وطفلها ووالديها وسط بكاء وعويل شديد من قبل الكثير من المشيعين، وسادت حالة من الحزن بينهم.
تشييع جثمان طبيبة أطفال وطفلها ووالديها بعد وفاتهم بسبب حادث مروع في الدقهلية
يذكر أيضاً أن قرى منية النصر وبشكل خاص الدراكسة والمحمودية وهم التابعين إلى محافظة الدقهلية، اكتست جميعاً بالسواد بعد أن توفى 4 أشخاص من أسرة واحدة وهم من أبناء القريتين “طبيبة وطفلها ووالدها ووالدتها”، وأيضاً أصيب الزوج الطبيب الذي يعمل في مستشفى دمياط بارتجاج في المخ، وحالته خطيرة وهذا خلال توجههم من المنصورة إلى الزقازيق.
كما أن الحادث نتج عنه وفاة الدكتورة أميرة رجب الحنفي 32 عاماً وهي طبيبة في مستشفى منية النصر المركزي، ووالدها 57 عاماً ووالدتها وابنها محمد فوزي محمد 3 سنوات وأصيب زوجها بالكثير من الإصابات الخطيرة، وهي من الأشياء الخطيرة.
ونقابة أطباء الدقهلية برئاسة الدكتور أسامة الشحات نقيب الأطباء فيها والدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة في المحافظة وإدارة منية النصر قاموا بنعى جميع الضحايا، وذلك جاء من خلال ” تتقدم نقابة أطباء الدقهلية بخالص العزاء في وفاة الدكتورة أميرة رجب الحنفي، أخصائي الأطفال في مستشفى منية النصر، رحمها الله رحمة واسعة واسرتها وأتم بالشفاء على زوجها”، وهي من الحوادث التي أثرت كثيراً بالحزن على الكثيرين.