سيدة العجوزة التي تعرف بإسم “هدير” هي أم لطفلة قاومت الفقر بعد أن توفى زوجها، وتقاوم الحياة ولكن الشيطان آتي لها بكل ما يحمله من قوة ليستغل حاجتها الكبيرة، ويأخذ بيديها لطريق الشر والهلاك واستطاع أن يسيطر على تفكيرها بسبب احتياجها الكثير.
سيدة العجوزة تقع فريسة في يد الشيطان وتمارس الرذيلة على السوشيال
بداية القصة عندما جاء عامل كافتيريا من محافظة الجيزة للعمل في العجوزة بالقاهرة داخل أحد المطاعم الشهيرة، وذلك ليبحث عن عمل بالحلال، ولكن كان لديه أهداف أن يحصل على الأموال الكثيرة في أشهر قليلة بأي طريقة سواء مشروعة أو غير مشروعة.
من هنا بدأ أن يبحث عن النساء التي تحتاج للأموال وهم من يقفون أمام المطعم لاستعطاف الآخرين والحصول منهم على نقود، وبدا أن يتعرف عليهم ونجح في اصطياد سيدة زوجها متوفي، وهي تقوم بتربية طفلة وأحوالها المادية صعبة، فقام بعرض عليها أن تمارس الرذيلة بمقابل حصوله على مبلغ مالي ثابت، وأيضاً نسبة من الأموال التي تحصل عليها من الشخص الذي يقدمه لها فوافقت سريعاً لأنها تحتاج للمال.
الضحية أكدت أن المتهم قام بإنشاء صفحة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي وجاءت بإسم الزواج الشرعي للجادين فقط، وتم عرض عليها العديد من الصور الخاصة بها ليتم جذب من يريدون المتعة الحرام، وأحد الرجال العرب الأثرياء من الكويت وشاهد صورتها وبدأ في التواصل معه ليحضرها له.
ولكن هذا الشخص لم يكون يريد أن يقيم علاقة غير شرعية معها ولكنه فقط كان يريد منها أن تقوم بعمل عرض كامل لها عبر واتس آب وتتجرد من ملابسها، وفي البداية رفضت تماماً خوفاً من أن يسجل لها فيديو يفضح أمرها أمام الكثيرين، ولكن المتهم أقنعها بأنه سوف يؤمن المكالمة وسوف تحصل على 3.000 جنيه في نصف ساعة.
ووافقت على الفور وحدثت بينهم مكالمة الفيديو وتجردت من ملابسها والمحادثة بينهم دارت بألفاظ غير لائقة لمدة نصف ساعة، وأنتهت بأن المتهم يطلب نصيبه من الأموال التي سوف تحصل عليها فرفض وطلب منها أن تقوم بتكرار هذا العمل وتتزوج ثري عربي عرفي لمدة أسبوع، وتحصل على 25 ألف جنيه ووافقت بالترتيب معه.